Pisah Sambut PJ Bupati

Berita Dewan Jul 17, 2023

22 Mei 2023

Terima Kasih Kpd Bpk Henrizal, S.PT, MM yg telah mengabdi buat Kab Sarolangun selama satu tahun...Selamat Datang kpd Bpk Dr.Ir. Bachril Bakri, M. App Sc di Bumi Sepucuk Adat Serumpun Pseko...

Dunia ini memang sempit, sesama alumni dari sydney, australia dipertemukan kembali untuk bekerja sama mengabdi bagi Kab Sarolangun...ngobrol terasa kembali ke tahun2 dmn kita merasakan bagaimana tinggal jauh di negeri kangguru yg semuanya sangat berbeda dgn negara asal...bercerita ttg banyak nya tempat barbeque di setiap sudut taman kota, becerita ttg asian market yg berada di kensington dimana kita berburu mie instan asal indonesia sbg pengobat rindu masakan indonesia...ya...kita sambung lagi nostalgia nya di sarolangun sambung pak Pj Bupati Sarolangun yg baru ini...selamat bertugas pak.