JAMBI AWORD 2021

Berita Dewan Nov 30, 2021

Ketua DPRD Kabupaten Sarolangun Tontawi Jauhari meraih penghargaan ‘Jambi Awards tahun 2021’ dengan kategori politisi milenial terbaik Kabupaten Sarolangun.

Penghargaan tersebut diraih atas kerja keras dan pengabdian serta sumbangsih atas kemajuan di Kabupaten Sarolangun.

Kasubag Pers Sekretariat DPRD Sarolangun, Marhamah ketika dimintai keterangan via ponsel membenarkan Ketua DPRD Tontawi Jauhari telah menerima penghargaan Jambi Awards tahun 2021 kategori politisi milenial terbaik.

“Penghargaan tersebut diterima pada Sabtu 01 Mei 2021di Hotel Aston Jambi,” katanya.

Dijelaskan Marhamah, certificate of achievement yang diraih Ketua DPRD tersebut ditandatangani oleh H M Ali Prayugo selaku Ketua Indonesia Awarding Association.

Dengan penghargaan yang di peroleh, dapat menjadi insipariasi dan motivasi bagaimana semangat kerja terus dapat dilaksanakan di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sarolangun.

“Selamat dan sukses atas penghargaan yang diraih oleh Ketua DPRD Sarolangun, Suata kebanggaan yang luar biasa dan semoga barokah,” ucapnya.

#humasdprd2021