Tuan Rumah MTQ ke 52

Berita Dewan Aug 09, 2023

Selasa, 8,8,2023

Sarolangun Tuan Rumah, Ketua DPRD Tontawi Jauhari Minta Persiapan MTQ Tingkat Provinsi Di Matangkan

Ketua DPRD Kabupaten Sarolangun Tontawi Jauhari, SE, M.Pd, meminta persiapan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Provinsi Jambi yang ke-52 tahun 2023 untuk dimatangkan sebaik mungkin.

Hal itu Kabupaten Sarolangun sebagai tuan rumah tentu harus melaksanakan kegiatan MTQ tersebut dengan sebaik mungkin.

Tontawi Jauhari mengatakan bahwa pelaksanaan MTQ Provinsi Jambi ini masih ada lebih kurang dua Minggu lagi, sehingga pekerjaan fisik dan non fisik dalam menunjang pelaksanaan MTQ harus segera dilaksanakan secara matang dan terukur.

” Kita hadapkan agar melakukan pengerjaan terutama persiapan infrastruktur mengingat deadline waktu yang telah di tentukan sudah dekat, dan juga tentu EO harus bekerja dengan baik sesuai deadline waktu yang sudah di tentukan,” katanya, beberapa waktu yang lalu.

Iapun berharap kepada seluruh panitia pelaksana dan jajaran stake holder yang terlibat serta masyarakat untuk bersama-sama bersinergi mensukseskan event musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Provinsi Jambi pada tanggal 21 hingga 30 Agustus 2023 mendatang.

” Berhasilnya MTQ di Kabupaten Sarolangun ini adalah cerminan kesuksesan kita semuanya,” katanya.