BPK RI

Berita Dewan Jun 28, 2022

Jum'at, 13 Mei 2022

Bertempat Di Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jambi, Ketua DPRD Kab. Sarolangun Tontawi Jauhari, SE Menghadiri Undangan Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan pada Pemerintah Kabupaten Sarolangun.

Pemkab Sarolangun kembali berhasil menoreh predikat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) terhadap LHP atas LKPD Kabupaten Saroalngun tahun 2021.

Predikat opini WTP yang diraih ini merupakan yang keenam kalinya, tercatat sejak tahun 2017 Pemkab Sarolangun sudah meraih predikat WTP dari BPK Perwakilan Jambi.

Ketua DPRD Sarolangun, Tontawi Jauhari,SE dengan hati yang tenang dan muka yang jernih, sembari mengacungkan jempol kanan untuk jajaran OPD yang ada di Pemkab Sarolangun atas kinerja yang baik dalam menata, mencatat dan menyaji laporan keuangan daerah yang telah diaudit oleh BPK Perwakilan Jambi.