Kunker RSUD Chatib Kuzwen

Berita Dewan Jan 26, 2022

Senin, 17 Januari 2022

Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sarolangun

Ketua Komisi I DPRD Kab. sarolangun Cik Marleni, SE, wakil ketua komisi I H. Zulkifli.YS, SE, dan sejumlah anggota komisi I lainya, diantaranya Drs. H. Pahrul Rozi, M.Si, H. Zulkifli Suddin, Azra'i Wahab, Ade Saputra, SE, Muslimin, Abdul Basid, SH melakukan kunjungan kerja ke rumah Sakit Umum Daerah Chatib Quzwain dengan didampingi oleh Sekretaris DPRD EFPRIANTO, S.Pd.Mpd, kasubag Humas protokoler dan publikasi, kasubag kepegawaian, kasubag penganggaran dan sejumlah staf sekretariat DPRD lainya.

Kedatangan para anggota dewan tersebut disambut langsung oleh Direktur RSUD Chatib Quzwain, dr. Bambang Hermanto dan staf.

Beberapa tempat yang ada rumah sakit tersebut ditinjau langsung oleh ketua komisi 1 beserta rombongan. Mulai dari fasilitas yang dimiliki, hingga pemberian pelayanan bagi para pengunjung.

Kunjungan tersebut merupakan bentuk menjalankan fungsi pengawasan yang dilakukan dari pihak DPRD Sarolangun. Dan RSUD Chatib Quzwain merupakan mitra kerja dari Komisi I DPRD Kab. Sarolangun.

#huasdprd2022